R$12,87
10% de desconto pagando com Boleto
Ver mais detalhes
Meios de envio
Descrição

O Mel é um alimento geralmente encontrado em estado líquido viscoso e açucarado, produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado em favos de suas colmeias para servir-lhes de alimento. Possui propriedades nutritivas e terapêuticas que trazem vários benefícios à saúde. É rico em antioxidantes, vitaminas e minerais.

  • Classificação: Mel e derivados
  • Peso Líquido: 100g
 

Imagem 1

 

Imagem 2
ANTIOXIDANTE

O Mel da Florada Silvestre contém uma alta concentração de antioxidantes como Flavonoides e Fenólicos. Esses compostos são essenciais para proteger as células do corpo contra danos causados pelos radicais livres, que são moléculas instáveis que podem causar o estresse oxidativo e levar a doenças crônicas. 

Imagem 3
SUPER DIGESTIVO

O Mel pode ter efeitos benéficos ao Sistema Digestivo. Se consumido com moderação, pode auxiliar no alívio de sintomas de indigestão, como azia e refluxo ácido, podendo até promover a Saúde Gastrointestinal devido às suas propriedades prebióticas.

Imagem 4

ingredientes



Mel.

Imagem 4

SugestÃo de Uso

Ingerir 1 (um) sachê por dia.

Imagem 5
Imagem 6
ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR CRIANÇAS MENORES DE 01 (UM) ANO DE IDADE.

- Este produto não é um medicamento.
- O Mel pode variar de cor, cheiro e sabor, dependendo das flores que as abelhas coletam o néctar. Todo mel de qualidade cristaliza com o tempo ou em baixa temperatura. Para voltar ao estado líquido, basta colocar em banho-maria a 45ºC.