R$68,59
6 x de R$11,43 sem juros
10% de desconto pagando com Boleto
Ver mais detalhes
Meios de envio
Descrição

O Mel pode variar bastante de acordo com a flor que as abelhas buscam o néctar, proporcionando diferenças dos seus constituintes e, em características como o aroma, sabor e coloração.
O Mel de Flores de Laranjeira, possui coloração mais clara, o sabor é floral, mais suave e delicado, além de levemente cítrico, sendo muito apreciado por chefes de cozinha em pratos sofisticados.

Dentre suas propriedades farmacológicas, podemos destacar sua ação como antioxidante, antibacteriano, antisséptico, anti-inflamatório e antibiótico. Por isso, é um excelente estimulante imunológico, auxilia no combate a gripes, resfriados, dores de garganta e doenças do trato respiratório de modo geral; além de ajudar na cicatrização e hidratação da pele. É um ótimo aliado na saúde e regulação intestinal, e devidos os princípios ativos da flor de laranjeira, é reconhecidamente um tranquilizante natural.

  • Classificação: Mel de flores de Laranjeira
  • Peso Líquido: 500g

Imagem 1

 

Imagem 2
ANTIOXIDANTE

O Mel de Laranjeira contém antioxidantes naturais, como Flavonoides e compostos Fenólicos, que ajudam a combater os danos causados pelos radicais livres no organismo, reduzindo o estresse oxidativo e promovendo a Saúde Celular.

Imagem 3
SUPORTE DIGESTIVO

O Mel pode ter efeitos benéficos ao Sistema Digestivo. Se consumido com moderação, pode auxiliar no alívio de sintomas de indigestão, como azia e refluxo ácido, podendo até promover a saúde gastrointestinal devido às suas propriedades prebióticas.

Imagem 4

ingredientes

Mel florada predominante de flores de laranjeira

Imagem 4

SugestÃo de Uso

Pode ser consumido diariamente, 1 (uma) colher de chá ou 1 (uma) colher de sopa de Mel puro.

Imagem 5
Imagem 6
- ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR CRIANÇAS MENORES DE 01 (UM) ANO DE IDADE.

- O Mel pode variar de cor, cheiro e sabor, dependendo das flores que as abelhas coletam o néctar. Todo mel de qualidade cristaliza com o tempo ou em baixa temperatura. Para voltar ao estado líquido, basta colocar em banho-maria a 45ºC.

A ingestão de Mel não é recomendada para diabéticos.