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Descrição

O Mel é um alimento geralmente encontrado em estado líquido viscoço e açucarado, produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado em favos de suas colmeias para servir-lhes de alimento. Possui propriedades nutritivas e terapêuticas que trazem vários benefícios à saúde. É rico em antioxidantes, vitaminas e minerais.

O Mel Florada Silvestre é obtido pela coleta do néctar de diversas espécies de flores e isso lhe confere um sabor e odor característico, mais acentuado do que o Mel de Laranjeira e menos marcante que o Mel de Eucalipto. Sua coloração varia de amarelo pardo.

  • Classificação: Mel e derivados
  • Pote: 220g

     

    <a href="https://pixabay.com/pt/photos/ioga-exercício-fitness-mulher-3053488/">Imagem 1</a>

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    ANTIOXIDANTE

    O Mel da Florada Silvestre contém uma alta concentração de antioxidantes como Flavonoides e Fenólicos. Esses compostos são essenciais para proteger as células do corpo contra danos causados pelos radicais livres, que são moléculas instáveis que podem causar o estresse oxidativo e levar a doenças crônicas. 

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    suporte digestivo

    O Mel pode ter efeitos benéficos ao Sistema Digestivo. Se consumido com moderação, pode auxiliar no alívio de sintomas de indigestão, como azia e refluxo ácido, podendo até promover a Saúde Gastrointestinal devido às suas propriedades prebióticas.

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    ingredientes

    Mel

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    SugestÃo de Uso

    Pode ser consumido diariamente, 1 (uma) colher de chá ou 1 (uma) colher de sopa de Mel puro.

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    - ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR CRIANÇAS MENORES DE 01 (UM) ANO DE IDADE.

    - O Mel pode variar de cor, cheiro e sabor, dependendo das flores que as abelhas coletam o néctar. Todo mel de qualidade cristaliza com o tempo ou em baixa temperatura. Para voltar ao estado líquido, basta colocar em banho-maria a 45ºC.

    A ingestão de Mel não é recomendada para diabéticos.